Saviez-vous que vous pouvez cuire un œuf dans un avocat? Si vous êtes un fan de haute teneur en protéines, les petits déjeuners riches en glucides qui sont pleins de graisses saines et des nutriments, ce sera tout droit dans votre ruelle. Il se réunit rapidement, et fonctionne comme un repas autonome, une collation, ou comme un composant dans un plus grand petit déjeuner / brunch propagation.

 

Étape 1: Rassemblez vos ingrédients

Il est important d’utiliser des avocats qui sont assez mûrs pour manger, mais qui ne sera pas bouillir lorsque vous tranchez à travers eux. Ils doivent être à ce niveau parfait de maturité où ils sont de couleur vert vif avec le plus léger de donner quand vous appuyez sur les peaux.

 

Les petits œufs vont bien dans les avocats, mais il n’y a aucune raison d’acheter une douzaine d’œufs plus petits si vous avez déjà de gros œufs à portée de main.

 

Les herbes fraîches sont une belle garniture facultative, mais n’hésitez pas à faire preuve de créativité avec une bruine de votre sauce préférée, une réduction balsamique ou peut-être du fromage émietté.

 

Étape 2: Préparer les avocats

Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit. Trancher les avocats en deux et enlever les fosses. Si nécessaire, utiliser une cuillère pour extraire 1 à 2 cuillères à soupe de la chair d’avocat pour faire plus de place pour l’œuf. (Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessus, les fosses d’avocat varient en taille).

 

Étape 3: Placer les avocats dans un moule à pain

Vous pouvez également utiliser une plaque de cuisson régulière ou même un moule à gâteau. Parce que les avocats sont ronds, essayez d’utiliser quelque chose où vous pouvez les aligner en toute sécurité pour les empêcher de basculer. Doublage du fond d’une casserole avec des haricots secs peuvent aider à tenir les avocats en place, si nécessaire. Vous voudrez peut-être également à la ligne du fond de la casserole avec du papier parchemin, juste au cas où des renversements d’œufs plus.

 

Étape 4: Ajouter un œuf à chaque moitié d’avocat, et le dessus avec le sel et le poivre

Pour éviter un désordre potentiel, je recommande de craquer l’œuf dans un ramequin séparé ou un bol, et puis verser le jaune dans l’avocat d’abord. Ensuite, ajoutez le reste du blanc d’œuf. Garnir gentiment de sel et de poivre, puis cuire jusqu’à ce que les blancs se soient mis, environ 15 minutes.

Étape 5: Servez immédiatement

Garnir de garnitures, si désiré.

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